martes, 2 de febrero de 2010
paleta de chocolate
Necesitas
4 cuadritos de chocolate sin endulzar BAKER'S Unsweetened Chocolate
3/4 taza (1-1/2 barra) de mantequilla
2 tazas de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de harina
4 cuadritos de chocolate blanco BAKER´S White Chocolate, derretido
Surtido de granillo (sprinkles) para el Día de San Valentín
Hazlo!
PRECALIENTA el horno a 350ºF. Calienta en el microondas el chocolate sin endulzar y la mantequilla en un tazón grande, apto para microondas, a potencia ALTA por 2 minuntos o hasta que la mantequilla se derrita. Revuelve hasta que el chocolate esté completamente derretido y bien mezclado con la mantequilla. Añade el azúcar; mezcla bien. Incorpora los huevos y la vainilla. Agrega la harina; mezcla bien. Tapa. Refrigera durante 1 hora o hasta que la masa esté dura.
FORMA bolas de 2 pulgadas con la masa; inserta un palito en cada bola. Colócalas sobre bandejas de hornear engrasadas a 2 pulgadas de distancia entre sí.
HORNEA las paletas durante 8 minutos o hasta que estén hechas. (No las hornees más de la cuenta.) Déjalas reposar en las bandejas por 1 minuto; cámbialas a una rejilla de metal. Déjalas enfriar completamente. Salpícalas con el chocolate blanco; decóralas con el granillo. Déjalas reposar hasta que el chocolate esté firme.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario