Deliciosa, para compartir con quien mas quieras
Tiempo de preparación:
30 min.
Tiempo total:
1 h
Rinde:
8 porciones
Necesitas
16 malvaviscos JET-PUFFED Marshmallows
1 paquete (8 cuadritos) de chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate, derretido
16 cerezas al marrasquino con los cabitos, secadas a palmaditas
30 min.
Tiempo total:
1 h
Rinde:
8 porciones
Necesitas
16 malvaviscos JET-PUFFED Marshmallows
1 paquete (8 cuadritos) de chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate, derretido
16 cerezas al marrasquino con los cabitos, secadas a palmaditas
Hazlo!
HAZ un hueco en cada malvavisco con el dedo; inserta la cereza en el hueco dejando la parte de arriba por fuera. Utilizando un tenedor para sostener el malvavisco por debajo, sumérgelo en chocolate y dale vueltas para recubrirlo de forma pareja. Sacude suavemente el exceso de chocolate.
COLOCA los bombones sobre una bandeja (plancha) para hornear cubierta con papel de cera; tápalos. Ponlos en la nevera 20 min. o hasta que esté firme el chocolate.
HAZ un hueco en cada malvavisco con el dedo; inserta la cereza en el hueco dejando la parte de arriba por fuera. Utilizando un tenedor para sostener el malvavisco por debajo, sumérgelo en chocolate y dale vueltas para recubrirlo de forma pareja. Sacude suavemente el exceso de chocolate.
COLOCA los bombones sobre una bandeja (plancha) para hornear cubierta con papel de cera; tápalos. Ponlos en la nevera 20 min. o hasta que esté firme el chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario